Главная » 2012 » Апрель » 5 » Деревоалюминиевые окна
13:43
Деревоалюминиевые окна
Является улучшенным вариантом немецкого деревянного окна стандарта IV-78.
Алюминий выполняет для окна те же функции, какие в природе для ствола дерева выполняет кора.
Данное окно разработанное на базе стандартного немецкого окна IV-78, но имеет преимущество перед ним, во первых, по теплосбережению, а во вторых, и это самое главное, преимущество состоит в том, что алюминий надежно защищает дерево от воздействий солнца и воды. Продуманная система крепления обеспечивает вентиляцию между деревом и алюминием, позволяя дереву «дышать».
Защита дерева алюминием, исключает, такую необходимую для деревянных окон операцию, как подкрашивание. С деревянными окнами процедуру подкрашивания необходимо проводить раз в 5-10 лет, в зависимости от интенсивности облучения солнцем и агрессивности окружающей среды. Преимущества деревоалюминиевых окон особенно выгодно проявляются в агрессивной среде города.
Возможность использования стеклопакета толщиной 42 мм., позволяет шире использовать возможности для применения специальных стекол в составе стеклопакета и добиваться тем самым впечатляющих результатов по солнцезащите и защите от шума. Три контура уплотнения эффективно защищают от шума и борются с продуваниями.